среда, 22 декабря 2010 г.

Деревенька и городские трущебы

 Еще летом на просторах инета увидела домики из пеноплекса, а потом в одном из журналов Ручной работы и мастер-класс, и вот что у меня получилось. 



Долго искала по строительным магазинам этот волшебный пеноплекс ( надо видеть как вытягивается лицо продавца от вопроса о пеноплексе и потом ответа, зачем он мне нужен). Скажу сразу очень выгодный для рукоделия материал, панель в нашем городе стоит около 400 рублей, а сделать из неё можно ооооочень много домиков, да и вместо флористической губки может подойти и ещё для других поделок. В общем идей много...
На автора, к сожалению, ссылку дать не могу. Строители устроили короткое замыкание и теперь у меня новый комп, и все ссылки и мастер-классы утеряны и приходиться все собирать заново. Как только найду автора вставлю ссылку.
Домики высотой 7 см, а с елочками 12 см. Вот такие новые игрушки будут у моей елки.
А это вариант городских трущеб.


5 комментариев:

  1. какая прелесть! хочу-хочу =) и в каких магазинах искать такой материал? =))) а то я тоже вечно что-нибудь ищу и пугаю продавцов))))

    ОтветитьУдалить
  2. Все покупала в строительном магазине.

    ОтветитьУдалить
  3. А наши продавцы уже улыбаются, увидев меня))) У них пугливо-насмешливый период уже прошел.Они теперь даже сами звонят, если в магазине появляется что-то очень "нужное" ))))

    ОтветитьУдалить
  4. А домики очаровательные!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Нет, наших продавцов еще воспитывать и воспитывать.

    ОтветитьУдалить