суббота, 18 мая 2013 г.

Клара

Недавно в нашем городе прошла Кукольная выставка и там я увидела ЕЁ!! Милое, черное чудо... Два дня я ходила любоваться на работы Инги )) Все они были чудесны и хрюша и гуси, и мишка, но Клара запала в душу. Первый раз со мной такое.. да часто мне нравятся теддики, но чтоб так: прям хочу не могу... И вот в конце второго дня взяв её на руки я поняла, что поставить назад это выше моих сил. В общем теперь моя девочка стоит рядом и дает мудрые советы.

глазки умненькие и чуть-чуть грустные







вот работы Инги на выставке


А это я с сумочками



 Люблю её очень!!
А еще у Олечки Гарбуз я выиграла мааленький подарок-сюрприз, а получила целую вкуснющую конфету!!! И мишку-неваляшку и тканюшки, в общем хомяк доволен!!! Ольчик, СПАСИБО!!!!


6 комментариев:

  1. Какая милая ворона! Мне очень ножки ее понравились, то, что она в чопиках, а не пальцы-растопытрки. Супер! А ресницы!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у неё еще кружевные панталончики есть!))

      Удалить
  2. Да, Ворона Вороновна прекрасна в своем пальтишке из плюша. Настолько в ней все продумано: и блестящие пуговицы, разнокалиберные, утонченный букетик, калошки. Да, в такую можно и влюбиться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Продумано все до мелочей, я согласна))) Тонировка чудесная, пальтишко из тоненького плюша, пуговки, бантики, букетик... рассматриваю постоянно и восхищаюсь мастерством!

      Удалить
  3. О да, Ворона суперовая! А модница какая!))

    ОтветитьУдалить