воскресенье, 15 января 2012 г.

Новогодний обмен

Свою новогоднюю радость я показала, а теперь покажу что отправила я. Снегурочкой я была для lentochka и вот мои подарки на 7 дней.
Этого малыша вы помните. Здесь я о нем писала.
А вместе с ним была брошка 
Вот такой домик из бумаги на елку
Мелочи для рукоделия - бусины, ткани, кружева и тесемочки, в шкатулочке (сделала её из бобины от скотча) лежит чай
И вот такой ангел сшитый по мотивам Лениных . Уж очень они мне нравятся. Леночка шила не для продажи, а в подарок (только твои ангелы передают дух Рождества)

7 комментариев:

  1. Elena Ведерникова15 января 2012 г., 21:39

    Света, замечательные рождественские подарочки у тебя получились!!! Суперский Песя такой милашка-очаровашка пузатенький!!!! Я на авторство ангелов не претендую, пожалуйста, можешь шить, творить в свое удовольствие и для продажи ;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну наконец ты появилась!!! Куда пропала, почему не радуешь новыми работами? Нее, для продажи я их шить не буду. Все равно они не такие получаются, твои лучше!

    ОтветитьУдалить
  3. Светочка какой песик хорошенький!!!!Домик тоже очень понравился, а брошка такая смешнючая:-)Молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Elena Ведерникова16 января 2012 г., 20:19

    Света, я вышла на работу, три месяца как, и у меня не получается плотно совмещать работу и творчество. В СП участвовала, так даже работы не показала, все не хватает светлой части суток, чтобы сфотографировать :))) Шью и вышиваю потихоньку, жду отпуска - ВОТ ОТОРВУСЬ :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Света, спасибо огромное ещё раз за подарки!! Никак не могу налюбоваться такой красотой!! Каждый день нюхаю чай, кофейного ангела.)) Запахи умопомрачительные!! Ты такая талантливая мастерица!!

    ОтветитьУдалить
  6. Света, спасибо огромное ещё раз за подарки!! Никак не могу налюбоваться такой красотой!! Каждый день нюхаю чай, кофейного ангела.)) Запахи умопомрачительные!! Ты такая талантливая мастерица!!

    ОтветитьУдалить
  7. Просто засмущала меня....Шаркаю ножкой

    ОтветитьУдалить