вторник, 12 апреля 2011 г.

Виктория

Давно хотела сшить куколку тыквоголовую ( уж очень они мне нравятся), но боялась. Вернее я сшила её давно, а вот лицо расписала недавно. Несколько месяцев собиралась с духом, качала разные фотки с лицами и вот взяв за образец лица Наташиных кукол, на свет появилась Виктория. 




ищет маму...

9 комментариев:

  1. Виктория девушка милая, немного томная и серьезная, наверное поэзией серьезной увлекается, а может она пианистка... Света, молодец, с почином тебя!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Так страшно было испортить. На подходе новая куколка.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежная девушка... романтичная...
    А я вот по такому поводу:,подходит к концу наш совместный проект. Я с нетерпением жду фотоотчет и пару слов о себе и мишке - материалы, рост и что еще найдете нужным... Хочется сделать не просто галерею, а с описанием...
    Надеюсь, у Вас все получилось! Пишите на адрес larchik-osh@yandex.ru, чтобы письмо не потерялось...
    С уважением. Лариса.

    ОтветитьУдалить
  4. Света, девушка хороша! Было бы неплохо, если бы ты еще поиграла с цветами - хочется больше нюансов - о чем мы много говорили на МК. "Попачкай" одежду, не бойся экспериментировать! Ты на правильном пути!

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Куколка в живую ещё лучше, чем на фото! Сегодня дошла до "Скворечника".
    Света, Ваши работы мне очень понравились! Панно обалденое! Цвета нежные, пастельные, лучше чем на экране. Зита и Гита - прелесть, поверхность очень приятно выглядит, блестит как кожаная.

    ОтветитьУдалить
  7. Агата спасибо! Лариса, мишку доделываю! Оксаночка у меня рука не поднимается её пачкать! Юля очень приятно , прям настроение поднялось!Спасибо всем и за критику и за похвалу!!!

    ОтветитьУдалить