четверг, 6 января 2011 г.

гламур наступает

 Пошилась первая игрушка - гламурная такса. Сшита по фото из журнала (название не знаю, видела всего одну страничку). Все вроде похоже, а результат не очень радует. Наверное дело в пуговицах? Купила вроде похожие, а игрушка не оживает. Очень нужно ваше мнение, подскажите, что с ней не так?  А пошита из бязи, тонирована кофе, искусственный мех и стразы сваровски.

4 комментария:

  1. Мне ооочень нравится! но думаю, причина того, что тебе не нравится - пуговички... Я так понимаю, они должны быть глазками? а выглядят как очки, я так сразу и подумала =) в общем, мне нравится очень) а если глазки - может зрачок нарисовать и блики на нем? живее некуда будет!

    ОтветитьУдалить
  2. Собачка прикольная, образ интересный. Я бы нарисовала ей глазки, пуговки сделала очками или пенсне, а может белые на черные пуговки попробовать поменять. А так мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана, из-за этих белых пуговиц собачка получается слепая. Надо сделать зрачки, попробуй сначала на бумаге сделать эскиз в натуральную величину, сделай несколько вариантов, выберешь лучший на твой взгляд. Получится почти авторская игрушка.

    ОтветитьУдалить
  4. Гламурная такса-девица просто отпад!
    И ей как "светской львице" пойдут маленькие черные бусинки. )

    ОтветитьУдалить