Наслаждение бывает разное и у каждого свое. Я предлагаю еще один вариант наслаждения. Для меня это как секс - нежное прикосновение обволакивающее всю тебя , сладкий поцелуй, страсть и в конце вас ожидает волшебное послевкусие, почти оргазм. Что же это спросите вы? Ответ прост - ЯГОДЫ С КРЕМОМ САБАЙОН. Волшебный крем сабайон, готовится быстро , минимум продуктов и восторг ваших близких и гостей.
Итак нам понадобятся
1. сезонные ягоды ( можно взято и замороженные).
Для крема
1. 1желток
2. 1 столовая ложка сахарной пудры
3. 20 г. хереса ( можно самого простого)
Ягоды выкладываем в бокал и начинаем готовить крем. Крем готовится на паровой бане. В сковородку наливаем воды, ставим на газ и ждем когда вода закипит. В это время в сотейник складываем все наши ингредиенты для крема. В кипящую воду ставим наш сотейник и начинаем все взбивать. Мешаем постоянно до загустения. В результате желток увеличится в объеме и будет выглядеть так
Крем готов. Выкладываем сабайон на фрукты и наслаждаемся десертом.
А еще его можно подать так
Надеюсь вы попробуете это приготовить и поделитесь вашими ощущениями.
Итак нам понадобятся
1. сезонные ягоды ( можно взято и замороженные).
Для крема
1. 1желток
2. 1 столовая ложка сахарной пудры
3. 20 г. хереса ( можно самого простого)
Ягоды выкладываем в бокал и начинаем готовить крем. Крем готовится на паровой бане. В сковородку наливаем воды, ставим на газ и ждем когда вода закипит. В это время в сотейник складываем все наши ингредиенты для крема. В кипящую воду ставим наш сотейник и начинаем все взбивать. Мешаем постоянно до загустения. В результате желток увеличится в объеме и будет выглядеть так
Крем готов. Выкладываем сабайон на фрукты и наслаждаемся десертом.
А еще его можно подать так
Надеюсь вы попробуете это приготовить и поделитесь вашими ощущениями.
Ням))) Света, я завтра попробую. У меня есть клубника и вишня. Спасибо, люблю эксперименты!
ОтветитьУдалитьСветик как приготовишь хоть напиши понравилось или нет!
УдалитьОй, Света, какая вкуснятина, обязательно попробую!!!
ОтветитьУдалитьЖду резюме о блюде!
УдалитьСпасибо за рецепт.Тоже обязательно попробую.
ОтветитьУдалитьНадеюсь он станет любимым!
УдалитьСветлана, как же это аппетитно!!! Одна проблемка: у меня НИКОГДА не взбиваются яйца :(, как говорила моя бабушка- руки у меня- крюки :(((
ОтветитьУдалитьВзбивать сильно не надо, достаточно интенсивно помешивать на водяной бане. Там всего один желток, поэтому если не получится, то можно и выбросить.
УдалитьСвета, это чудо, а не крем, спасибо, что напомнила,обожаю его!!!!! Я его далала на белом п/сл. вине, тоже вкусно.
ОтветитьУдалитьПро вино не знала, спасибо за подсказку.
Удалить