пятница, 26 июня 2015 г.

Очередной красненький!

Спасибо всем кто держал за меня кулачки и ругал в понедельник!!!!
Сегодня я получила свой диплом и теперь я Художник росписи по дереву!!!
Вот не знаю, что со мной... Начала учиться и не могу остановиться. Опять подала документы на продолжение учебы ( на вторую ступень). Учиться 2 года и там будет много вкусного - Жостово, лаковая миниатюра и иконопись. Вот такие планы на ближайшее время.
 Покажу мою дипломную работу - это часы в Норвежской росписи. Эту роспись мы не проходим и я ее изучала самостоятельно. Я просто влюбилась в нее
Под катом этапы создания часов

воскресенье, 21 июня 2015 г.

Средиземноморье

Привет мои хорошие! Как у вас дела?
Я завтра буду защищать диплом, поэтому большая просьба подержать за меня кулачки!
А сегодня хочу показать обещанную миниатюру.
Помните мой чемодан ? По его мотивам мне предложили сделать еще 3 чемодана с разными интерьерами. Чемоданчики должны стоять в международном аэропорту и отображать идею путешествий. Свет во всех от сети. Сроки были очень сжаты, на работу после всех согласований остался месяц, но вот по интерьерам полная свобода.
Итак первый из трех чемоданов
осторожно ооочень много фото

понедельник, 1 июня 2015 г.

Рыбная деревня


Рыбная деревня —  торгово-ремесленный центр в Калининграде. Представляет собой квартал, застроенный зданиями в немецком стиле. Таким образом Рыбная деревня стилизована под архитектуру довоенного Кёнигсберга.Взяв за основу фото из интернета родилось вот такое панно .Как всегда использовала бумагу, кружево и акриловые краски. Хоть работа и защищена стеклом, на всякий случай покрыла лаком.