среда, 21 мая 2014 г.

Кенигсберские марципаны

Миниатюра меня не отпускает. Планирую сотрудничество с одним из магазинчиков торгующим янтарем. Специально для него начала придумывать всякие штучки где обязательно должен присутствовать янтарь. Получились вот такие кулончики - тортовницы. Использовала янтарь и янтарную крошку ( все пальцы стерла полируя кусочки тортиков), микробисер и стеклянные колбочки.

понедельник, 5 мая 2014 г.

неожиданная радость

  Внеплановый пост... 1 мая стало для меня счастливым днем, я выиграла чудесную слоняшу!  Давно ничего не выигрывала, а тут такая радость!Розыгрыш проводила Дина . Спасибо тебе огромное за розовое чудо!
 Т.к. с Диной мы живем в одном городе, то встреча состоялась в кафе. Это поразительно как много общего у творческих людей...  Встретились. обменялись подарками и сели болтать, 4 часа пролетели просто незаметно. Говорили,  перебивая друг друга, обо всем ( о творчестве, процессах, машинах, семье....) Диночка, я отлично провела время!

 это слоняша  с чудесным парнем от Олечки Гарбуз. Правда они чудесно смотрятся вместе?

четверг, 1 мая 2014 г.

опять совы и новая моделька

Совы не заканчиваются... Будет еще сумочка с совой! Рынок диктует свое, но модельки везде разные. Новая сумочка яркая, летняя ... правда для меня размерчик маловат))) Давно хотела попробовать эту модельку и результат меня радует.
 В сумочке два кармана, один внутренний на молнии и наружный на магнитной застежке.
Размер 29*23
 ремешок регулируется и можно носить сумку через плечо
сумка в МАГАЗИНЕ

Детсадовский креатив

У Тёмки в садике чудесные воспитательницы, выдумщицы и креативщицы! Постоянно придумывают что то новенькое и всегда привлекают родителей. Вот и в этот раз собрание по работе с детками плавно перетекло в творчество с детками. Подготовили целое представление для родителей с участием малышни. а потом мы все вместе творили из подручных материалов подарок для *Мишкиной мамы*. Некоторые родители пришли подготовленые ( с распечатками из интернета). но результат у всех получился забавный. Итак что можно сотворить за пол часа с детками ?
 наше с Тёмкой творение - лесовик с женой и божья коровка