пятница, 22 ноября 2013 г.

клатч-трансформер

 Как вы знаете, я люблю многофункциональные вещи и сегодня я именно с таким клатчем. Что может быть необычного в клатче? Лучше я вам покажу и все станет понятно.
Клатч-папка просто универсальная сумка и как сказала моя знакомая, увидев его ,  это полный торч!

 в развернутом виде прекрасно вмещается папка формата А4. Размер 43см на 34 см. Есть кармашек для телефона. На кармашке и клапане кожаные вставки.

понедельник, 18 ноября 2013 г.

Добро пожаловать в Лондон

Я тут с новой сумочкой. Сумка сшита по моей любимой всёвмещающей сумке. Модель получилась унисекс.
 Сшита из мебельной ткани скотчгад. Скотчгарды — это простые жаккарды, в производстве которых использована специальная масло-, пыле- и водоотталкивающая пропитка. Использование этой пропитки делает ткань более стойкой к различного рода загрязнениям и воздействию влаги.
Может использоваться как для документов,так и для ношения ноутбука..Лёгкая. Застёгивается на магниты. Вся сумка продублирована, форму держит за счет поролонового уплотнителя.Есть три кармана. Передний карман уплотнен объемным флизилином, 1 карман на молнии и еще один накладной карман внутри. Ремень регулируется.





Сумочка ищет хозяйку или хозяина в моем магазинчике .

среда, 13 ноября 2013 г.

Муха аля винтаж

С легкой руки Юли я решилась сделать муху! Да, да - это ты натолкнула меня на мысль попробовать поплагиатить с винтажкой.
В общем сделала упрощенный вариант винтажной брошки ( с Легенькими изменениями). Брошку я показывала здесь
Вон  она - из латуни с камушками...
Моя муха тоже из латуни, но без камушек, правда в брюшко я вставила янтарик ( достаточно редко попадающегося цвета - почти белого). Муха получилась примерно 6 см, прям мушища.


вторник, 12 ноября 2013 г.

Добралась!!!

Итак мне посчастливилось попасть в сумасшедший проект Таты! Отбор был жестким и суровым.... но удача улыбнулась мне в лице Раисы
Суть проекта в следующем - нужно было сделать новогоднюю игрушку-воспоминание. Воспоминания для меня были такие :  "У нас в детстве была огромная елка, а чемодан с игрушками хранился на чердаке. Доставалось это чудо, когда папа приносил из леса (а он работал в лесничестве) елку, холодную с мороза, пахучую и колючую )) И куда подевались те игрушки из волшебного чемодана...  Нас, детей, в семье было четверо, и наряжали мы елку все вместе. Конечно, старшие брат и сестра верховодили, но и мы с младшим братишкой были на подхвате )) Моей любимой игрушкой был зайчик на прищепочке. Он не висел на елке, а как бы стоял на этой прищепочке. Сам он был стеклянный, а ушки и шарфик поролоновые. Пусть моим волшебным подарком будет зайчик, хорошо? :)) Понятное дело, что не стеклянный и даже без прищепочки"
 Честно признаюсь, созревала я долго ... А за неделю до назначенного дня отправки родилась ОНА.  Слов не хватает чтоб описать её, поэтому просто покажу.
Фоток стотыщ, ну не смогла я выбрать
Фотосессию проводили на настоящей елочке.