четверг, 22 августа 2013 г.

Злые птички

 Еще недавно моим мальчишкам были интересны паровозики и смурфики, а сегодня они только и разговаривают о Angry birds. Каждый раз выполняя заказ мальчишек приходится преодолевать трудности и изобретать что- то новое.
Вот и в этот раз попросили сумочки с любимыми героями. Т. к. погода нас не балует и скоро осень решила сделать сумки с аппликацией .  Сумочки сшиты из водоотталкивающей брезентовой ткани , внутри хлопковая подкладка и обязательно кармашек.
Все фото на бегу, т.к. увидев готовую сумку Тёма сразу загрузил её и пошел в садик. 
Дети довольны, а маме только это и надо!


понедельник, 12 августа 2013 г.

Парижское кафе

Приглашаю прогуляться по Парижу. Гулять мы конечно будем виртуально и по моему наконец законченному панно. Здесь я показывала в каком состоянии лежало панно уже 2 года и вот благодаря вашим волшебным пеночкам я наконец его закончила. Делала с удовольствием и просто летела каждый вечер к рабочему столу. В процессе я так увлеклась оформлением и добавлением новых деталей, что чуть не перегрузила его. Но результатом я довольна как слон! Для его изготовления я использовала картон, бумагу, кружево  и акриловые краски для росписи , покрыто лаком. 

 дверь в цветочный магазин можно приоткрыть

среда, 7 августа 2013 г.

Доминиканская ярмарка 2013

Привет мои хорошие!!! Давненько я не писала ничего нового... За это время успела доделать свое Парижское Кафе, закончила колье и побывала на Доминиканской ярмарке. Кафе и колье осталось сфотографировать, а сегодня будет отчет о ярмарке. Фото будет много и с блошки и с рукодельных улиц и нашего мини отдыха. Были там всего два дня, но график был плотный. Т.к. ездила с детками, то большая часть времени была посвящена им ( и аквапарк в Сопоте и разные развлекаловки в самом Гданьске).