воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Кто под листиком живет???


А теперь подробнее про маленького теддика. Малыш сшит из ткани для миниаюры и по всем законам тедди. 6 шплинтов , и не спрашивайте как я х туда вставила, не вспоминаю. Но помучится пришлось это точно... Ростик у него богатырский, аж 4,5см. Набит шерстью, глазки бисеринки.
Фотографии еще осенние ( не хотела раскрывать сюрприз для Кати), последнее солнышко поймали.

пятница, 8 февраля 2013 г.

Путешественница

Нее.. это не я путешественница. Помните я говорила, что с нами отдыхать ездил еще  кто-то. Так вот Это маленькая девочка 12 см ростом. Представляете это зрелище, когда на территории Египетского отеля я устроила ей фото сессию? Они к такому не привыкли, что взрослая тетя лазит по кустам и фотографирует игрушку. Да и сама малышка произвела впечатление, все просили её посмотреть ( учитываем, что обслуга там мужчины) и очень удивлялись как такое можно сделать руками. 

понедельник, 4 февраля 2013 г.

шинельное

  • Привет, мои хорошие! После отдыха никак не могу войти в привычный режим нон-стопа. Поэтому покажу прошлогоднюю сумочку сшитую из шинельной ткани. Дизайн очень простой, но ощущения от сумки великолепные. Влезает все.. и еще чуть-чуть, что нам с вами и нужно. Фотографии были сделаны на бегу, перед домом заказчицы. 



Сама хожу с подобной сумкой и маме на Новый год дарила похожую. 
Тканюшка еще осталась...