воскресенье, 18 ноября 2012 г.

теплая красота

Наконец могу официально поблагодарить замечательного человечка Анечку за щедрость. Полгода назад я была для неё феей и по Рукодельному обмену отправила ей дракончика. Малыш пришелся настолько ей по душе, что она решила сделать мне ответный подарок. Но как оказалось её щедрость не имеет границ и я оказалась обладательницей великолепных минеток, бактуса и декупажной досточки для записей. Подробнее о них можно почитать у Ани здесь, а я просто покажу вам мой фото отчет.

 шикарно смотрятся с новой сумочкой





Здесь приложены крючки, купленные в порыве на блошке и ждавшие своего часа. Анюта переделку одобрила и  мне кажется она просто знала про них когда делала её.
Еще раз огромное спасибо, твои подарки не только согрели сердце, но теперь греют и меня каждый день! 

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Имитация змеиной кожи

 А вы знаете что иметь у себя кусочек змеиной кожи это к удаче и материальному богатству? Сама узнала недавно и захотелось воплотить это в жизни. Змеиную кожу я не нашла а вот нарисовать вроде получилось. Давно лежали деревянные заготовки браслетов и идея была давно, но как её осуществить я не знала. Просмотрев кучу информации по рисунку идея обрела форму и так появились эти браслеты. 

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

первая работа

Огромное вам спасибо за поддержку и ваши пожелания!!!! Буду стараться и надеюсь все у меня получится.... А вот и обещанный браслет.
 Мужской браслет и подвес выполнен из латуни и мельхиора. Искусственные камни выпилены и обработаны мной.  

А это обратная сторона. Да есть огрехи и недочеты ( плохая полировка и крепления великоваты, да и припой не бессеребренный, но другого не было). Но одно утешает, это мое первое прибывание в ювелирной мастерской и я буду стараться...

суббота, 10 ноября 2012 г.

Я туточки

Привет мои хорошие!!! Да, я потерялась из блого жизни, но постоянно слежу за вашим творчеством. Сама тоже творю потихоньку и скоро начну показывать свои работы. Просто все движется очень медленно и времени мне катастрофически не хватает. Я ведь уже как 3 месяца студентка Художественного техникума. Да, да студентка и моя будущая специальность - ювелир. А вот несколько фотографий с учебного процесса в мастерской. За 4 дня на мастер-классе мы должны были создать ювелирное украшение по своему эскизу. С нами работали шикарнейшие мастера  Доминичковские. Итак за эти 4 дня я первый раз держала лобзик и выпиливала из метала свои заготовки, первый раз обрабатывала камни и делала из них кабошоны, первый раз паяла и в итоги у меня получилось задуманное. Итак вот несколько фото с этого мастер-класса.
первый раз держу лобзик