четверг, 20 сентября 2012 г.

Подарочное и тренировочное

Начну из далека.... Для одного проекта решила научится делать розы из холодного фарфора. Материал заказала, нашла себе педагога. И вот теперь оттачиваю мастерство и пытаюсь покорить этот холодный фарфор. А тут сынишку на день рожденье пригласили и я решила потренироваться и сотворить для девочки розовую красоту. Как получилось судить вам...
 Коробочка ручной работы сделана из картона, обклеена винтажными обоями, сверху фото именинницы и не много декора. Внутри серый бархат.

суббота, 15 сентября 2012 г.

Принцесса

Вот и добралась принцесса с этого поста к своей хозяйке. Это ПИФ-подарок для Алины, мамы троих ребятишек и чудесной рукодельнице ( а какие красивые тортики она делает!!). Все как всегда, бязь, акрил и хлопок. Подарок понравился и прошел тест на вместимость. 

Вот такие чудесные новости....
а я пошла творить подарок для одной маленькой девочки, скоро покажу)))
Всех обнимаю..

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Гданьские рукодельницы

 Польские рукодельницы это особая тема. Если честно, то их работы мне очень нравятся за креативность, аккуратность и прекрасное исполнение. Можно черпать идеи и вдохновляться. На ярмарке были представлены работы в разных техниках - глина, стекло, войлок, кожа и вязание. Кукол я не увидела, а вот украшений было много. 
Стеклянные ангелы в виде подвесок и серьг