вторник, 21 августа 2012 г.

Сумочное

 Вот еще несколько фото эко-сумочек. Плотный литовский лен с забавным принтом, не оставил меня равнодушным. Забавные овечки, коты-пианины и чудесные жирафы превратились в очаровательные сумочки.



Так хочется продлить лето, которого у нас не было. Сумки ищут хозяек.

пятница, 17 августа 2012 г.

Береги своего внутреннего кота.

 Решила разбавить свои посты про поездку рукоделками. Лето подходит к концу, а с ним и сумочный сезон. Покажу из последних не показанных. 
 У многих на аватарках стоят эти две картинки и очень их хотелось воплотить на ткани. Вот так и были созданы эти две сумочки. Как всегда суровая бязь уплотненная дублерином, краски по ткани и хлопковая подкладка.

среда, 15 августа 2012 г.

Пост безудержного хвастовства

Да, да.... буду хвастаться. Так что держим свою жабу крепко и не отпускаем, а я буду вас дразнить.  С поездки я привезла не только эмоции, но и пополнила свою коллекцию брошек. Не все брошки в идеальном состоянии, но я счастлива. Сижу перебираю, почти как кощей над златом. И что меня удивляет,  то как их много выпускалось и какие они все разные.
 Но сначала покажу главную свою покупку - механического мишку (50-60 год). Мишка в прекрасном состоянии, заводится ключиком, механизм работает.У меня такой в детстве был.  За мишкой охотилась три дня и он меня дождался. Люблю его очень!!!

пятница, 10 августа 2012 г.

Поездка в Гданьск (часть третья)

  Сказать что наша блошка курит нервно в сторонке, ничего не сказать. Я теперь понимаю девчонок пишущих про заграничные блошки и завидую им страшно ( но только белой завистью). Итак несколько улиц ( примерно с десяток) были отведены под блошиный рынок. Был представлен и антиквариат и новодел, ну и несли все что дома мешает. Очень много было мебели, зеркал, люстр и часов, оружия ( за которое у нас уже бы посадили),  брошек. 
Итак давайте прогуляемся между рядов (все фото увеличиваются и можно рассмотреть детальки)
Куколка достойная внимания была только одна ( к сожалению денег у меня на неё не хватило)

понедельник, 6 августа 2012 г.

Поездка в Гданьск (часть вторая)

Привет! Я обещала пост о блошке, но перебирая фотографии решила вас еще немного помучить.  Блошка будет обязательно, а сегодня я приглашаю вас на выставку современного искуства. 
 Гуляя по Гданьску и заглядывая во все открытые двери обнаружили очень интересную выставку. Вход был свободный, а жара действовала просто не выносимо и прохлада из открытой двери манила и завораживала. Зайдя внутрь мы не пожалели и провели больше часа там, хотя экспозиция была не большая.
 Итак на входе нас встречала вот такая композиция. Все скульптуры сделаны из бумаги.

суббота, 4 августа 2012 г.

Поездка в Гданьск (часть первая)

 Привет! Я не пропала, просто мы на прошлой неделе ездили в Гданьск на Доминиканскую ярмарку, а потом было несколько срочных заказов на рисованные сумки. Проходит ярмарка раз в год и на неё съезжаются жители Польши, Германии, Англии, России и даже приезжают с Америки. Весь старый город отдан под эту ярмарку, половина -большая блошка, а вторая - рукодельная ярмарка. В прошлом году я на неё не попала, а тут три дня восторга, отваливающихся ног и куча впечатлений. Сегодня покажу с чем у меня ассоциируется этот город.
Все дома как из сказки