четверг, 29 марта 2012 г.

Брошечки

Потихоньку готовлюсь к майской выставке. Вот наделала мелочевки, теперь сижу и думаю какие себе оставить. Вот хомяк жадный у меня. 
Брошечки для девочек

вторник, 20 марта 2012 г.

Телефонный дракон

Вот и добралась моя посылочка до адресата. Добиралась долго, за океан, в далекую Португалию. Я оказалась феей для Ани. Просила она чехольчик для телефона и чехольчик для телефонных мелочей, ну и символ этого года - дракончика. Честно скажу чехол для телефона -мой первый опыт, и при изготовлении были забракованы пару штук, а вот дракончик свалялся за два дня. Дракоша совсем малышь -всего 6,5см. Еще в посылочку я положила браслет валянный. Вроде подарок понравился, только не знаю подошел ли  чехол на телефон. Итак вот мои подарки.



Последнее фото взято из блога Ани

пятница, 16 марта 2012 г.

Тренируюсь на ежиках

Да, да... тренируюсь на ёжика. Один замечательный человечек попросил нарисовать на футболке "ежика в тумане". Ну очень он его обожает. А пока жду завоз в наши магазины подходящие для росписи футболки решила потренироваться. Рисовала на двунитке, будет обложкой для паспорта. Вроде похоже? Как тебе Анют? 


четверг, 15 марта 2012 г.

Бирюза в шоколаде

Буду хвастаться! Я участвовала в рукодельном обмене по обмену желаниями. Очень интересно было читать желания девочек и соответственно выполнять одно из них. Мой подарок еще добирается до своей хозяйки ( плывет через океан), а свой я получила. Алиса выполнила два моих желания и бонусом я стала обладателем бирюзового шарфика. А мои желания были такими - обложка на блокнот в винтажном стиле и сладкий браслет( а получила я целый комплект).
Вот такой красотой я теперь обладаю!!!
Девочки спасибо вам огромное!!!

суббота, 10 марта 2012 г.

Ту-ту

Итак речь пойдет о юбочке. Да именно о юбке, а не паровозике как вы могли подумать. Называется она ту-ту. Решила попробовать сделать такую пышную юбку пачку, ведь надо осваивать новые горизонты. Эээх жаль нет у меня дочки, вот я бы оторвалась тогда. Вот такую красоту я сотворила.


пятница, 9 марта 2012 г.

Опять рисую

 Я опять с футболочкой. Сюжет взят из закромов моего компа (давно захомяченая картинка), сердцевина каждого цветочка - бисеренка, кружево и бархатная ленточка.

Футболочка ищет хозяйку и согласна на переезд. Размер 48.

среда, 7 марта 2012 г.

Маруся

 Вот такая девочка после праздников отправиться к своей маме. Маруся сшита из бязи, тонирована кофе, но не смотря на это шкурка у неё гладкая и шелковистая . На пяти шплинтах, огромные глазки с длинными ресничками, ну в общем кокетка. Поедет в Москву покорять мишек, а их у мамы ооочень много. Маняша одела свое лучшее платье. брошечку взяла из моего сундучка и потребовала красивущий платок. Все капризы выполнены и подарки практически готовы, в бощем Анечка  жди. Вот она твоя красавица