воскресенье, 29 января 2012 г.

Визитница

Приглашаю вас опять прогуляться по барахолке. К визитницам я отношусь спокойно, хотя у меня есть несколько в пользовании, но вот мимо этой пройти не смогла. Тонкая кожа, шелк и вышивка и вот в руках визитница тридцатых годов. Их я видела несколько раз, но первый раз встречаю в идеальном состоянии. Большой плюс и приятное дополнение было спрятано в ней - это визитки и карточки на столы тех лет ( на одной из них есть дата 1934г). Поэтому этот пост будет интересен и девочкам занимающимся скрапом. Опять много фото

воскресенье, 22 января 2012 г.

Грета

Рыжие волосы, зеленые глаза, серый шёлк и плюш. Добавим еще папер, кружево и много терпения. А в результате этого замеса получится маленькая рыжеволосая девочка - Грета. Высота композиции 27 см. А теперь много фото и деталей.

воскресенье, 15 января 2012 г.

Новогодний обмен

Свою новогоднюю радость я показала, а теперь покажу что отправила я. Снегурочкой я была для lentochka и вот мои подарки на 7 дней.
Этого малыша вы помните. Здесь я о нем писала.
А вместе с ним была брошка 
Вот такой домик из бумаги на елку
Мелочи для рукоделия - бусины, ткани, кружева и тесемочки, в шкатулочке (сделала её из бобины от скотча) лежит чай
И вот такой ангел сшитый по мотивам Лениных . Уж очень они мне нравятся. Леночка шила не для продажи, а в подарок (только твои ангелы передают дух Рождества)

среда, 11 января 2012 г.

новогоднее счастье

Говорят под Новый год, что не пожелаешь, то всегда произойдет и всегда сбывается... Как часто мы произносим эти слова деткам и чем старше становимся, тем меньше верим в эти слова сами... А зря. Весь этот год я мечтала о скраповом альбоме, пусть маленьком, но рукодельном и моя мечта сбылась. Моя дарительница Катюша  смогла вернуть эту радость детства и волшебства.Все подарки оказались волшебными.  За фото извиняйте, думала смогу перефотографировать, но дети заболели, поэтому только такие.Ну а теперь по дням.
День первый 
Шикарный мини-альбом, каждая страничка произведение и можно разглядывать долго.

День второй. В сверточке был красивый новогодний браслет и много пайеток, бисера, полубусин, колокольчики и подвесочки.


День третий. Мыло душистое и гель для душа ( все приватизировано детками).


День четвертый. Три листочка тонкого фетра новогодней расцветки, фетровая подвеска - ангел, и новогодние наклейки.
День пятый
День шестой. Цветочки, бабочки,подвески, вкусные пуговки , сердечко для елочки и еще много всего.
День седьмой. Шикарные тканюшки новогодней тематики, ленточка с снежинками и набор брадсов.

понедельник, 9 января 2012 г.

Долги

 Все уже отчитались о полученных подарочках, а я вот все никак. Исправляюсь... Сразу скажу, что этот новый год был для меня особенным. И все это благодаря вам мои подруги. 
 За пару дней до Нового года я получила извещение, а т.к. я ничего не ждала, то естественно мое любопытство быстренько погнало меня на почту. А там я получила чудесные сюрпризные подарочки с Украины. Моими Снегурочками оказались Мила и Вера. Вера прислала чудесную шаль (фото нагло утащено из блогодомика Веры), а Мила рукодельную открытку и вскуснющий чай.
Вот такие у меня Снегурочки. Девочки еще раз огромное спасибо!!!
А завтра продолжение хвастовства.