суббота, 24 сентября 2011 г.

Шкатулочки

Что можно подарить пятилетней моднице? Ну конечно украшение.... а каждому украшению нужна шкатулочка. Вот так и появилась эта прелесть.



 Шкатулка сделана из бобины от скотча, покрашены акриловыми красками и украшена бисером, ленточками и кружевом. Получилась в стиле шебби.
 Вдогонку ей появилось ещё несколько шкатулок (пора готовиться к новогодним праздникам) 


пятница, 16 сентября 2011 г.

Зайка для тезки

Вот и отправился в путь очередной ПИФчик. Показываю сейчас, т.к. тезка оказалась не терпеливой и уже видела подарок. Лана просила зайку или котика валянного, но т.к. с котиками я не очень (пока результат меня не радует) то к ней отправляется зайка. Свалян из Троецкого очеса, а шерстка из верблюжьей шерсти. Прошу любить и жаловать...




вторник, 6 сентября 2011 г.

Выходные

 Эти выходные я провела на Балтийском побережье, благо погода нас побаловала. Ездили с семьей и получили огромное удовольствие от отдыха. Собирали янтарь (выброшенный на берег) облепиху ( уже 2 дня перебираем), купались, ну и конечно были шашлыки. Вот несколько фотографий с Балтийского берега.









Надеюсь вам понравилась прогулка... 

суббота, 3 сентября 2011 г.

Смурфики



Кто такие смурфики? Это маленькие лесные человечки из моего детства. Да, да именно из детства. Калининградская область находиться рядом с Польшей и когда я была маленькой по польскому телевидению показывали Смурфиков. И только посмотрев очередную историю я ложилась спать. И вот теперь и мои дети их смотрят и любят. Вышел новый фильм с ними ( сайт Смурфиков здесь), и мультики на русском языке здесь. В детском саду у сына началась смурфомания. И сразу появилась просьба о футболке.















С младшего смурфика еле сняла футболку(через 3 дня) чтоб постирать.