четверг, 30 июня 2011 г.

обновки

Купила себе простенькую футболочку. Цвет правда жизнерадостный, яркий, но все равно скучненько. Достала краски по ткани и вот что вышло.

Глядя на мамину футболку сын тоже потребовал обновку. На вопрос  "что ты хочешь", притащил книжку и ткнул пальчиком в картинку. 4 часа работы и ребенок счастлив.

среда, 29 июня 2011 г.

Пифомания

 Вот и прилетел ко мне Пиф от Аксаны .Сколько там всего!!! Долгожданное сутажное украшение ( ну очень они мне нравятся). Уже примерила и могу сказать что Аксана угадала с размером. Как будто по мне примеряла при его изготовлении. Я очень довольна. Но это еще не все ... Там лежала джинсовая сумочка, котик, тканюшки для изготовления цветочков (я уже начала делать брошку) и много всякой мелочи для бижу. Сижу перебираю и наслаждаюсь. Аксаночка спасибо тебе !!!! 
 фото не очень, но мой фотик отказывается делать снимки лучше





воскресенье, 26 июня 2011 г.

"порядочные взрослые тетеньки себя так не ведут".

О чем это я? Да о ПИФ-обмене. Это высказывание мужа одной из одаряемых. В общем по порядку... Отправила я девушку Лене авиапочтой аж 7 июня. Летала наша дама 13 дней, вместо трех. Это ж надо быть такой вреденой, да и шилась она тяжело и фотографироваться не хотела, но что не делаеться то к лучшему. Девушка прилетела прям на день рожденье к Лене. Назвали её Меланья Александрийская , уж не знаю почему? В общем вот она...



Следующим добрался до Украины йорик. А поехал он к Вере. С Верой у нас тоже был обмен сюрпризный. Верочка говорит что это шикарный подарок. Но так уж вышло, что она была одной из первых моих читательниц и сразу меня поддержала. И мне захотелось подарить ей такого щенка, уж очень они ей нравятся. 















В обмен я получила от Верочки тоже чудесные подарки. Восхитительную салфетку, вязанную крючком из каких-то тонюсеньких ниточек, кофейного котика, маленького цыпленка и салфеточек. Итак любуйтесь..




Салфеточка скоро займет место в спальне, на столике(вот только ремонт закончу), а котик уже поселился под часами на кухне. Каждый раз глядя на часы вспоминаю о далекой подруге. Спасибо тебе Вера большое!
 Ну и вчера добралась моя третья посылочка до Аксаны. ПИФ тоже сюрпризный. И вот была сделана такая курочка качающаяся на качелях. Курочка маленькая ( примерно 4 см) - из троицкой шерсти, глазки бисер, лапки-проволка . Качели сделаны из картона и бумаги, акриловые краски для росписи, высотой примерно 10 см.Ей можно играть. Мои детки постоянно подходили к столу и как бы случайно её задевали. В общем у меня теперь заказ на новую курочку.







Я очень рада что подарочки понравились. Мне тоже очень понравилось дарить подарки. Ведь когда радуются взрослые тетеньки и как маленькие девочки пищат и прыгают это здорово!

понедельник, 13 июня 2011 г.

Давайте знакомится

 Я сейчас усиленно занимаюсь ПИФами и так уж получилось, что почти все попросили сюрпризные подарки. Ох и не легко, скажу я вам, делать сюрпризные подарки. Хочется порадовать одариваемую.  А как угодить? Сколько раз вдоль и поперек я облазила ваши блоги, ища хоть намек на  хотелку или информацию о вас. В некоторых нашла, а в некоторых нет. И тут поняла, что и вы обо мне ничего не знаете. За год в блогодомике я не разу не показалась, да и о себе почти ничего не писала. Итак давайте знакомится.... это я




воскресенье, 12 июня 2011 г.

Долетела

Вот и долетела  выигранная  у Ирины конфетка. Чего там только нет. И плюшик винтажный и мех . и куча кружавчиков и ленточек. Мой хомяк доволен, и лежит на спинке дрыгая лапками.


Фото взяты из блога Ирины.Самое интересное, что у моей мамы был сарафан пошитый из ткани входящей в конфетку. Ирочка еще раз спасибо за это маленькое чудо.

суббота, 11 июня 2011 г.

Выпускной ( часть вторая)

 Ну вот я и получила фото с моим браслетом. Модель и обладательница браслета просто восхитительна ( я к сожалению имени не знаю).Фотографии получились волшебные, дааааа не сравнить с моими снимками. Итак любуйтесь вместе со мной
 Браслет прекрасно смотрится и с обычным летним комплектом - топ и шорты. 
Ну и еще фото браслета


Я очень довольна работой