понедельник, 30 августа 2010 г.

Заброшены игрушки.....

Заброшены игрушки и взята шёрстка в руки. Опять осваиваю мокрое валяние. На улице дождь а у меня цветут цветы. Навалялась парочка брошек и колье.





А вот и колье. Даже жалко было расставаться, надо себе такое сделать. Смотрится просто великолепно. как всегда тонкая троицкая шерсть и еще шелковые нити.

среда, 18 августа 2010 г.

Украшалки 3

Ну и  вот такие летние сережки., похожие на капельки воды.

Украшалки 2

 Предлагаю вашему вниманию второй комплект. К нему идут две пары сережек и браслет. Идеальный комплект для встречи с любимым.

Украшалки 1


Слов будет мало, в основном фото.Потянуло меня на украшения, видно давно я не покупала себе ничего нового. Да и ходить с маленьким ребенком по магазинам это проблема. Поэтому делаю дома.


Серьги получились крупноваты, но для высокой дамы будут в самый раз.



Браслет можно носить как с сережками, так и отдельно.

понедельник, 2 августа 2010 г.

валяшки


Валяние затягивает все сильнее и сильнее. Только дала себе слово, что шерстку не возьму в руки еще долго, и тут же его нарушила. Уж больно хорош материал, так приятен в работе. Вот вчера наваляла, а сегодня собрала брошки. Опять дебют.




воскресенье, 1 августа 2010 г.

обновка



Вот такие сережки получились за выходные. Нашла чудесный мастер-класс ,http://community.livejournal.com/master_klass/247901.html#cutid1 по изготовлению таких красивых и не дорогих сережек. Изготовлены из проволки с памятью,   фурнитуры и бисера.