вторник, 27 июля 2010 г.

Чудо-юдо

Попросили меня сделать йорика, но делать не хотелось. И тут я вспомнила что есть у меня такое чудо-юдо.
 Делала я его к выставке и решила тогда поэкспериментировать с цветом, но эксперимент мягко, сказать не удался. И после выставки он был спрятан в коробку  с глаз долой.
И вот пришел его звездный час. Коробка была открыта и щенку была сделана эпиляция мордочки и нарощена новая шерсть. После всех экзекуций появилось на свет вот такое чудо и уже совсем не юдо. Девочка красавица и умница. Любит позировать.Прошу любить.. 

понедельник, 26 июля 2010 г.

Урааа... Заработало!!!

 Наконец я освоила технику мокрого валяния бусин. Кто-то скажет что это плёвое дело, но не в моем случае. Учусь я на просторах Инта самостоятельно. Сухое валяние далось очень легко, а вот мокрое уперлось и все. Но на выходных я его победила. Как сумасшедшая бегала по квартире с первой бусиной. Под впечатлением, наделала бирюзовых бусин  и вчера сделала себе вот такой комплект. Как раз пришла разная фурнитура из интернет магазина. Комплект получился какой то зимний, но иногда и летом хочется немного прохлады.


Жду ваших комментариев и готова сделать работу над ошибками.

суббота, 24 июля 2010 г.

Рыжий

 Что-то потянуло меня на рыжих. Свалялся вот такой кот. Этот мне нравиться больше- получился натуральнее. Валялся долго, мордочку 3 раза переделывала. Рыжик получился большой 30 см в высоту. Как всегда троицкая шерсть. Сейчас он оформляется в раму, ведь это опять картина. Поэтому пока показываю в недоделанном виде.... уж очень хочется похвастаться.

Огуречик


Огуречик, огуречик не ходи на тот конечек. Там Света живет тебя в банку заберет, помоет, посолит и съест. Вот и собран первый урожай. Огурчики засолены, да-да именно засолены, т.к. в нашей семье никто не ест маринованных огурцов. Только соленые. Но вот беда, в холодильник бочку с огурцами не спрячешь. Так как же сохранить огурцы в банках и в обычном шкафу? Предлагаю этот рецепт. Он проверен и надежен, огурцы получаются хрустящими и хранятся, в городской квартире, не один год. Итак... 

пятница, 23 июля 2010 г.

Ищу ПИФочек

Я записалась в Пифы к рукодельнице Верочке-Вербе http://shkatulka10.blogspot.com/ и теперь, чтоб продолжить цепочку, ищу себе двух-трех обменных ПИФочек.. Надеюсь обменный ПИФ вас заинтересует??? Но это не обязательно, он может быть и простым. Но ведь все любят подарки и сюрпризы...

суббота, 17 июля 2010 г.

порядок в туфельных войсках

Наконец добралась до имеющейся дома обуви. Детской и взрослой набралось больше полусотни и доставать нужные туфли стало проблемой. Пока откроешь все коробки и найдешь нужную пару ..... то стоько времени уходит. Идея не нова, да и не моя. Вся обувь была сфотографирована, затем снимки распечатаны на бумаге и наклееы на коробки. Теперь найти нужную пару не составляет труда. Рекомендую, стало очень удобно.

.

четверг, 15 июля 2010 г.

нужна помощь

Добрый день или вечер!!! Девочки мне нужна Ваша помощь (очень-очень). На днях ходила на мастер-класс по полимерной глине и украшениям из неё. И вроде все понятно, но как проверить готовность изделия я так и не уяснила. Сделанные изделия я запекала дома (духовка газовая и минимальная температура 150 градусов), но часть изделий сломались после остывания. Буду благодарна за любые советы и ссылки.