суббота, 29 мая 2010 г.

Страус

А вот моя самая грандиозная работа-страус. Изготовлен он из троицкой и верблюжьей шерсти на проволочном каркасе. Делался он больше месяца. Давался очень тяжело(голова переделывалась дважды и иголок поломано с десяток), но вызов был брошен и вот он перед вами. У него даже перья есть настоящие.Высотой он 34см., а в длинну 30. Стоит на подставке. 

Петя и слон


Продолжаю выкладывать свои новые работы. Это Петя. Малыш вышел на прогулку со своей каталочкой-слоненком и нашел сразу себе маму. Теперь он находиться в частной коллекции. Выполнен в той же технике, что и Соня. Сонечка уехала сегодня жить в Голландию. До чего же тяжело расставаться со своими детьми, хоть и знаешь что их будут любить и беречь.




четверг, 27 мая 2010 г.

Соня

Добрый вечер! Долго же меня не было, но я не пропала. За это время я успела отметить 3 дня рожденья( сыновей- 4 года и 1 годик, и мужа), сделать несколько новых работ и подготовиться к первой выставке, которая будет проходить в нашем городе в эти выходные. А теперь все по порядку. Родилась первая куколка по моей собственной выкройке-жирафа Сонечка. Девочка получилась стеснительная, хоть и известная балерина. Ростом 33 см., бязь расписанная акрилом и тонированная кофе, ниточное крепление лап. Прошу любить и жаловать.