вторник, 30 марта 2010 г.

Джени и Джони




За выходные были сшиты еще два зайца. Девочку зовут Джени, а ее друга Джон. Оба тонированы кофе с корицей, Уши на проволочном каркасе Ниточное крепление лап, Нос вышит и покрашен акриловой краской, хрустальные глазки(а у Джени есть и настоящие ресницы). Прошу любить и жаловать.
еще  много фоток....

воскресенье, 28 марта 2010 г.

Пасхальный заяц

В моем доме поселился дворянин. Зовут его Людовик. Сшит из бязи затонированной кофе, ниточное крепление лап(может сам стоять), уши на проволочном каркасе. хрустальные глазки, нос вышит, кружево состарено кофе, а камея йодом. Парень получился важным-так и проситься на бал во дворец.


пятница, 26 марта 2010 г.

Спасибо!

Девочки спасибо за имена, они мне пригодятся для других моих работ. Просто йорика купили сразу. Я для пробы отнесла его в магазин и он ту же нашел себе новую хозяйку. Надо было видеть лицо моего мужа когда он смотрел как я прыгаю по дому и ору от переполнивших меня эмоций. Наконец он стал уважительно относиться к мому увлечению.

четверг, 18 марта 2010 г.

У меня появился щенок

Вот и родилась моя девочка-красавица. Рождалась долго и мучительно, но это как с ребенком, сначала мучаешься, ругаешься. А когда он появляеться на свет то тебя распирает такое счастье и гордость от проделанной работы, что хочеться кричать... Так и с моей девочкой. Росточком она примерно 20см, кареглазая, с длиннющими ресницами и толко что из салона красоты. В общем прошу любить и жаловать. Долько после всех творческих мук сил на имя не осталось. Жду предложений.