воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Кофе и корица



Итак решилась сделать корично-кофейные игрушки. Облазила много сайтов и блогов- информации почти нет.Сшила зайца и испугалась что все испорчу, поэтому на пробу были сшиты тильдовские мишки. Вот что получилось....
                           Все мишки, кроме одного (он теперь охраняет мои ключи),  разъехались по новым домам и радуют своих хозяек.      

суббота, 20 февраля 2010 г.

Первая награда

Итак я получила свою первую награду. Большое спасибо Вербе  http://shkatulka10.blogspot.com/  . Спасибо!!! Я польщена что Вы оценили мой скромный талант. Забираю свой подарочек.

Правила, как всегда   таковы!                                                             
.
1. Поблагодарить назначившего награду
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге, логотип награды.
4. Назначить награду 10 блогам.
5. Отправить комментарии номинантам.

среда, 10 февраля 2010 г.

10 февраля 2010

И последняя моя валяшка это улитка. Захотелочь тепла и вот получилась веселая улитка спешащая в гости на блины.Троицкая шерсть, глазки покупные, сухой метод, размер 13 на 10 см.

10 февраля 2010



Итак показываю своих валяшек. Все сделаны из троицкой шерсти сухим способом. Синий мишка эта моя первая попытка сделать игрушку таким способом, Ручки и ножки не двигаются, глаза бусинки, рост 8см.                 
                                                                                               Второго мишку сваляла буквально за пару дней, т.к. делаю все  когда дети ложаться спать. Пыталась сделать его максимально похожим на мишек Тедди. Что из этого получилось судить вам. Рост стоя 11 см , руки и ноги двигаються (на нитяных креплениях), нос вышет шерстяными нитками, глаза бусины. Сегодня сделала ему тележку и можно идти за покупками. Мастер-класс по изготовлению тележки по этому адресу.

воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Увидев тильдовские игрушки я "заболела". Сразу был сшит для сына Сплюхин. Рост 30см, бязь, синтепон, волосы-пряжа. А эта улитка живет в новом доме.

07 февраля 2010



Покажу несколько моих работ сделанных за последние два месяца. Все они разные по технике, но сделаны с любовью. Так как меня всегда привлекали куклы, то и делать решила их. Но оказалось что способов изготовления так много что захотелось попробовать их все. Итак моя первая кукла Паж. Текстильная пластика, проволочный каркас, синтепон, волоы-нитки для вязания, рост 55 см.

суббота, 6 февраля 2010 г.

6 февраля 2010


Сегодня я наконец решилась создать свою страничку. На это меня подтолкнуло желание показать мои пока еще не многочисленные работы. Почему Белка? Так прозвали меня на работе,за мою неугомонность и не желание сидеть без дела. И вот сейчас находясь в декретном отпуске я тоже не могу сидеть спокойно. Сначала в садике у сына попросили что нибудь нарисовать на веранде, потом сынуля сказал что детская не красивая, потом осваивая просторы интернета я нашла мои увлечения. И вот что из этого получилось....



Любимый паровозик моего сына, детские книжки и акриловые краски. Размер рисунка 2.5 на 3 метра.